今天是

浙江副省长批示肯定全省邮政管理工作成绩

    2018-01-05

  1月2日,浙江省副省长高兴夫在省邮政管理局报送的《关于2107年绩效管理重点工作完成情况的报告》上作出批示。批示指出:2017年,全省邮政管理部门认真贯彻落实党的十九大精神,按照国家邮政局和省委、省政府工作部署,围绕中心、服务大局,在确保党的十九大等重大活动寄递安全、促进全省经济社会发展、服务保障民生等方面做了卓有成效的工作,值得充分肯定。希望新的一年以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻新发展理念,坚持深化改革、创新驱动、服务民生、安全高效,推动浙江邮政业实现高质量发展,为浙江“两个高水平”建设作出新的更大贡献!

  2017年,浙江省邮政管理局以落实国务院、省政府关于促进快递业发展的意见为主线,进一步优化行业发展环境,提升发展水平,邮政业保持了持续快速健康发展态势,为全省经济社会发展作出了积极贡献,同时圆满完成了“一带一路”高峰论坛、金砖会晤、党的十九大、世界互联网大会等重大活动寄递渠道安保任务。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China