今天是

台州副市长批示肯定市邮政管理工作成效望再立新功

    2018-04-04

近日,台州市副市长蒋冰风在《台州市邮政管理局工作汇报》上作出批示,充分肯定邮政管理部门工作成绩。批示指出:“2017年,市邮政管理局认真落实改革和发展各项任务,各项工作取得了较好的成绩,特别在十九大维稳安保重大活动中表现突出,值得充分肯定!希再接再厉,继续努力,再立新功。”

去年以来,该局克服执法力量严重不足、工作任务繁重等困难,继续开启5+2,白加黑工作模式,在行业规划发展、市场秩序规范、安全生产保障、服务质量提升等方面取得了一定成绩。2017年全市邮政行业业务总量115.4亿元,同比增长19.5%;全市快递服务企业业务量累计5.4亿件,同口径增长34.46%(近五年年均增长50%以上),全国城市排名第16位,邮政普遍服务和快递服务满意度稳中有升。该局被评为党的十九大维稳安保工作先进集体、扫黄打非先进集体等荣誉称号,多名干部获得各类先进个人的荣誉称号。

下阶段,台州局将全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实全省邮政管理工作会议、市五届二次党代会决策部署,按照高质量发展要求,坚持科学发展,厚植邮政行业发展土壤坚持深化改革,优化立体多维监管格局坚持底线意识,提升安全生产管理水平坚持从严治党,推动勤政廉政建设台州加快全面建成与小康社会相适应的现代邮政业和“两个高水平”建设奠定坚实基础。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China