今天是

金晓列在天台邮政管理局成立大会暨揭牌仪式上的表态发言

    2015-07-29

天台邮政管理局   金晓列

(2015年7月27日)

尊敬的王文海局长、杨胜杰县长,各位领导、来宾:

今天,我们在这里共同见证天台邮政管理局成立。在此,我谨代表天台邮政管理局,对各位的拨冗莅临,表示衷心的感谢和热烈的欢迎!

天台邮政管理局的组建工作得到浙江省邮政管理局、台州市邮政管理局、天台委、县政府的高度重视和精心指导,得到天台县有关部门的大力支持,谨此我代表天台邮政管理局全体工作人员对您们表示衷心地感谢!

今天的揭牌仪式标志着天台县的邮政市场监管工作正式展开,翻开了我邮政管理工作的崭新一页我们深感责任之重大,使命之光荣。在这庄严的时刻,我代表天台邮政管理局全体干部在此表态:

一、围绕中心、服务大局,引领行业发展自觉把邮政行业监管工作融入全省邮政行业发展大局,融入全县经济社会发展大局,对接“一都三城”,抓好改革攻坚、产业转型,主动回应人民群众新期盼,努力实现“小县大城”建设提质增效,推动行业又好又快发展。

二、依法行政、规范市场,惠及百姓民生我们将探索和创新市场监管的手段和方法,规范市场竞争行为提升监管效能;大力推进邮政公共服务平台建设,着力完善普遍服务监督体系建设落实普遍服务标准。把促进行业发展和保障行业安全作为第一要务,把服务民生作为工作根本,不断适应新常态下邮政行业发展的新形势和新需要。

三、开拓创新、用心苦干,勇于担当责任。在邮政业蓬勃发展的今天,们必须提振精气神,凝结同心圆,为发展尽责,为民生倾力,让快递行业的发展好势头与天台地方优势加强“同频共振”,全力以赴抓改革提效能,坚定不移稳增长促转型。

“邮政业正处在发展势头好、政策环境好、政府和社会关注度高的战略机遇期。”我们坚信,在省市邮政管理局的正确领导下,县委县政府的高度重视下,在其他有关部门的大力支持下,我们一定能尽责履职,做好服务,不辱使命,不负重托,全力推动行业发展。

最后,再次对各位领导的莅临指导表示衷心感谢!祝各位领导身体健康,工作顺利,阖家幸福! 

 

  谢谢大家! 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China

第一修复网 台州市邮政管理局 搜学网 侠侣 哈密市邮政管理局 手游岛安卓模拟器 中国教育新闻网 深圳市嘉乐时钟表有限公司 长沙市经济和信息化委员会 郑州大学新闻网2013版 海尔学院 与非网 化工机械行业网 西安交通大学医学教育八十周年 郑州大学远程教育学院 连云港市规划局在线 连云港工商行政管理局 新疆维吾尔自治区邮政管理局 连云港市住房保障和房产管理局 西安交通大学医学部 东华理工大学MPAcc教育中心 连云港市物价局 博尔塔拉蒙古自治州邮政管理局 连云港信息统计网 西安交通大学网络信息中心 天地图·连云港 柯西网 欢迎访问郑州大学第一附属医院 Win7之家 培训学院 爱板网 西安交大通洲保险代理有限公司 卡宝宝网 四川新闻网甘孜频道 高端制造装备协同创新中心 高速网 中国特岗教师网 四川新闻网 人才培养处 四川新闻网 西安交通大学研究生招生信息网 中国茶叶门户! 元器件交易网 全球阀门网 长沙市政府首页 阿克苏地区邮政管理局 连云港社科网 南方网评 珠宝论坛 连云港农业资源开发局