今天是

天台局召开平安大行动大检查部署会

    2018-03-01

  2月27日下午,天台局召开全县寄递行业平安大行动大检查部署会,县邮政公司、各寄递企业负责人及安全员参加会议。 

     会议传达学习市县有关会议精神,签订了《天台县寄递企业安全生产责任书》和《天台县寄递企业消防安全责任书》,重点部署我县寄递渠道平安大行动大检查工作,明确工作要求。 

  下阶段,天台局将组织专门人员对所有寄递企业及网点进行全方位大检查,对照检查项目清单逐条落实。对检查发现的问题要求企业立即整改,坚决做到不打折扣、不留死角、不走过场。确保我县在党的十九届三中全会和全国两会期间社会平安稳定,顺利通过省平安建设抽检。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China