今天是

韵达速递被上海市政府认定为贸易型总部

    2018-04-04

  3月27日,上海市政府为包括韵达速递在内的第二批贸易型总部颁证。

  至此,上海贸易型总部企业已有122家,年销售规模近4万亿元人民币,占全市商品销售总额约四成。

  目前,上海122家贸易型总部企业的业务涉及国内批发零售、国际货物贸易、物流仓储、国际服务贸易、平台交易业务等大类,已成为上海国际贸易中心建设的主力军。

  韵达速递相关负责人表示,韵达被认定为贸易型总部,是对韵达的肯定与鼓励,韵达将继续按照国家邮政局和上海市等各级政府的要求,坚持以市场为导向,继续拓展国际网络,加快“走出去”的步伐,为海内外客户提供更便利的跨境寄递方式体验。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China